Portada » Lanús no pudo con Godoy Cruz y cayó 2 a 1

Lanús no pudo con Godoy Cruz y cayó 2 a 1

Godoy Cruz venció por 2-1 a Lanús y llegó a la punta del torneo, en un encuentro jugado esta tarde en el estadio Malvinas Argentinas y válido por la octava jornada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El delantero del «Grana» José Sand abrió el marcador, de penal, mientras que para el «Tomba» lo dieron vuelta Salomón Rodríguez y Martin Ojeda.

Lanús se puso en ventaja tempranamente de la mano de José Sand, quien a los 5 minutos abrió el marcador de penal en el día de su cumpleaños número 42.

Sin embargo, Godoy Cruz fue sumamente superior a la visita y llegó al empate a los 18 minutos de la etapa inicial con un gol de Salomón Rodríguez, mientras que en el complemento, Martín Ojeda selló el partido para el «Tomba» con un 2-1.
Con este resultado, Godoy Cruz se subió a la cima con 16 puntos junto a Newell´s, Atlético Tucumán y Argentinos Juniors, luego de cosechar cinco triunfos, una igualdad y dos derrotas en lo que va de la competencia.