Portada » Banfield venció a Unión y lo eliminó de la Copa Argentina

Banfield venció a Unión y lo eliminó de la Copa Argentina

Banfield venció por 2-1 a Unión en San Nicolás por los 16avos de final de la Copa Argentina y avanzó a la próxima fase del certamen federal.

El Tatangue, a los 15 minutos, se puso en ventaja al aprovechar una siesta de la defensa del Taladro en una pelota detenida y Luna Diarte, tras un centro rasante que llegó desde la izquierda, anticipó a todos, incluido al arquero Facundo Cambeses, y puso el 1-0.

El equipo de Claudio Vivas tardó en recuperarse de ese golpe, pero de a poco, con la velocidad de Urzi por izquierdo, empezó a lastimar por las bandas y creció en el juego. Sin embargo, el empate llegó con un golazo de Jesús Dátolo de tiro libre a los 40 minutos.

Y en el complemento, con un golazo de Emanuel Coronel, dio vuelta la historia para sumar una importante victoria en San Nicolás.