Portada » Lanús Rugby Club cayó ante St. Brendan´s por 48 a 27

Lanús Rugby Club cayó ante St. Brendan´s por 48 a 27

A pesar de tener un buen primer tiempo, los Vikingos del Sur comtieron varios errores en la segunda parte que le permitieron al local quedarse con el triunfo. En la próxima fecha, Lanús recibirá a Albatros, en un partido clave para meterse en los play off del Torneo Reubicación II de la URBA.

En condición de visitante, Lomas Rugby Club cayó ante St. Brendan´s por 48 a 27, en un encuentro correspondiente al grupo II del Torneo de Reubicación de la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA).

Tras un primer tiempo igualado en 15, Lanús cometió graves errores en la segunda parte que le permitieron al local sacar una amplia ventaja y quedarse con el triunfo.

A pesar de la derrota, los Vikingos del Sur mantienen las expectativas en el certamen, con 21 puntos, en el sexto lugar.

El próximo sábado Lanús Rugby Club recibirá a Albatros, en un partido que, de ganar, le dará la ubicación en los play offs de Grupo II y  la permanencia en la categoría.