Portada » Banfield cayó por la mínima ante las punteras en el recuperado

Banfield cayó por la mínima ante las punteras en el recuperado

Las chicas del Taladro perdieron por 1-0 frente a Argentinos Juniors este sábado en el recuperado de la fecha 5 del torneo de la Primera B del fútbol femenino de AFA. Nicole Ochiuzzi, de cabeza, el único gol del encuentro que se disputó en el Florencio Solá.

Las conducidas por Indiana Fernández no pudieron dar el golpe y continuar por la senda de la victoria luego de vencer a Morón (4-0) y Atlas (3-0) en sus últimas presentaciones.

En un duelo cerrado, parejo y con pocas llegadas, Banfield intentó frente a las del Bicho de la Paternal pero no pudo pese a que la primera que tuvo una oportunidad clara de abrir el marcador fue la mediocampista María Dragneff con un disparo lejano que pasó cerca del arco visitante cuando el reloj se acercaba al cuarto de hora.

Por su parte, Argentinos avisó con un tiro de Nicole Ochiuzzi, pero no fue hasta el complemento cuando la delantera del conjunto de la Paternal rompió el cero con un buen cabezazo a espaldas de la arquera Lorena García, quien no llegó a cortar el centro.

Durante el resto del encuentro el duelo continuó siendo cerrado y ninguno de los dos pudieron llegar con claridad, aunque la visita consiguió no desesperarse y manejar los tiempos para quedarse con el triunfo.

De esta forma Banfield continúa con 10 unidades a ocho de las líderes Argentinos Juniors, que junto a Comunicaciones reina en el campeonato con puntaje ideal. En la próxima fecha en día y horario a confirmar, las conducidas por Fernández recibirán a Liniers.