Portada » Ajustada derrota de Pucará en el comienzo del Torneo Nacional

Ajustada derrota de Pucará en el comienzo del Torneo Nacional

Como visitante, Pucará cayó 13 a 12 ante UruCuré, de Villa María, Córdoba, en la en la jornada inicial del torneo Nacional de Clubes que organiza la Unión Argentina de Rugby (UAR).

El conjunto de Burzaco se encuentra en la zona 2 del certamen y en la próxima fecha recibirá a Belgrano.

Por su parte, Newman derrotó al campeón CUBA, por 30 a 8, en un partido disputado en Villa de Mayo. En el otro encuentro de ese grupo Tala, de Córdoba, superó a Universitario de Rosario por 49 a 19.
Por su parte, en la zona I, Hindú goleó a Tucumán Lawn Tennis, por 50 a 24, y Córdoba Athletic a CASI 21-19.
En la zona 2, Duendes de Rosario, subcampeón de la temporada anterior, cayó ante Belgrano, por 30 a 25. En la zona 3, Jockey Club de Córdoba cayó ante Jockey Club de Rosario, por 26 a 17, y La Plata venció de local a Tucumán Rugby, por 35 a 28.
El torneo Nacional de Clubes está dividido en cuatro zonas en la etapa clasificatoria y se jugará en partidos de ida y vuelta; los ocho primeros clasificados accederán a los cuartos de final, que se disputará el sábado 2 de mayo.
Las semifinales se jugarán una semana más tarde y la final se llevará a cabo el sábado 16 de mayo.
Próxima fecha: (segunda a disputarse el sábado 28):
Zona 1: CASI-Hindú, Tucumán Lawn Tennis- Córdoba Athletic.
Zona 2: Uru Curé de Córdoba- Duendes y Pucará- Belgrano.
Zona 3: Jockey Club de Rosario- La Plata y Tucumán Rugby- Jockey Club de Córdoba.
Zona 4: Universitario de Rosario-Tala.