Portada » Lanús Rugby Club cayó ante Universitario de Quilmes

Lanús Rugby Club cayó ante Universitario de Quilmes

Los Vikingos perdieron 46 a 32 en un partido muy parejo. El conjunto de la Ribera marcó la diferencia en los últimos minutos de juego y se llevó la victoria. El Torneo  de Reubicación Grupo II de la URBA (Unión de Rugby de Buenos Aires) continuará dentro de dos sábados. En esa ocasión, Lanús recibirá a Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó.

Lanús Rugby Club (LRC) cayó, como visitante, ante Círculo Universitario de Quilmes (CUQ) por 46 a 32, por la séptima fecha del Torneo de Reubicación Grupo II de la URBA (Unión de Rugby de Buenos Aires).

El partido fue parejo y  se definió recién en los últimos 5 minutos a favor del CUQ,  por dos errores de ataque de Lanús.

En un cotejo intenso, con muy buenos puntos de ambos lados, CUQ marcó la diferencia sobre el final y se llevó la victoria.

El sábado 30 Lanús Rugby Club, en condición de local, se medirá ante GEI (Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó).

El certamen continúa siendo liderado, con comodidad, por SITAS. En tanto, Lanús se ubicado en el sexto lugar con 16 unidades.