Portada » El Gasolero derrotó a Barracas Central y estiró su invicto

El Gasolero derrotó a Barracas Central y estiró su invicto

Temperley venció por 1 a 0 a Barracas Central, como visitante, por la fecha 9 de la Primera Nacional 2019/2020 y acumuló su tercer duelo sin caidas. El único tanto del encuentro lo marcó Mauro González, de tiro libre.

En el primer tiempo, fue el «Celeste» quien tuvo las opciones más claras para abrir el marcador a través de, primero, un remate de Mauro Cerutti que se estrelló en el travesaño y, luego, un cabezazo de Enzo Baglivo que contuvo abajo el arquero local. El único gol de la tarde llegó a los 31 minutos cuando Mauro González, de tiro libre, capitalizó una falta en el borde del área de Barracas.

En el complemento, el local contó con un remate de Lucas Colitto, que detuvo Matías Castro y fue Temperley quien llevo sin sobresaltos el encuentro hasta el final. De esta manera, el «Cele» cosecha su tercer triunfo en el torneo, todos en condición de visitante.

El próximo encuentro será, como local en el Alfredo Beranger, frente a Morón, el lunes 21 de octubre a las 21 horas.

SÍNTESIS

TEMPERLEY: 1-Castro, 2-Alarcón, 3- Prieto, 4-Baglivo, 5-Fattori (C), 6-Demartini, 7-Cerutti, 8-Ibáñez, 9-Baldunciel, 10-Rinaldi y 11-González.

SUPLENTES: 12-Crivelli, 13-Asís, 14-Muscio, 15-Brum, 16-Ellacópulos, 17-Vega y 18-Messiniti. DT: Walter Perazzo.

CAMBIOS: ST 20′ 16- Ellacópulos x 10-Rinaldi, 32′ 18-Messiniti x 11-González, 38′ 15- Brum x 7-Cerutti.

BARRACAS CENTRAL: 1-Gómez (C), 2-Ortíz, 3-Bontempo, 4-C.Rodríguez, 5-Arce, 6-Bojanich, 7-M.Rodríguez, 8-López, 9-Matos, 10-I.Tapia y 11-Colitto.

SUPLENTES: 12-Monllor, 13 -F. González-, 14-Salom, 15-Velázquez, 16-Riquelme, 17-Niell y 18-M.Tapia. DT: Cristian Aldirico.

CAMBIOS: ST 16′ 15-Velázquez x 10-I.Tapia, 27′ 17-Niell x 5-Arce, 35′ 14-Salom x 3-Bontempo.

GOL: PT 31′ Mauro González (Temperley).

Arbitro: Yamil Possi