Portada » Temperley dejó una pobre imagen e igualó sin goles con Estudiantes de Río Cuarto

Temperley igualó este viernes por la noche, como local, 0 a 0, con Estudiantes de Río Cuarto, por la 16ta fecha de la Primera Nacional. El Gasolero no tuvo potencia ofensiva y cometió varios errores en el traslado del balón.

El partido se jugó en el estadio Alfredo Beranger y fue arbitrado por Andrés Carlos Gariano.

Comenzó mejor Estudiantes, que llegó con un remate de Cabrera apenas desviado y con un tiro libre de Bottino que rechazó Federico Crivelli, quien hoy cumplió 300 partidos en el arco de Temperley.

La primera llegada del “Gasolero” fue con un remate cruzado de Emanuel Ibáñez desde afuera que pasó cerca del palo derecho de Adrián Peralta.

En el complemento volvió a salir mejor Estudiantes, que tuvo una buena oportunidad con Javier Ferreira, y respondió bien Crivelli. Pero el desarrollo fue parejo y no pudieron quebrar la paridad.

= Síntesis =

Temperley: Federico Crivelli; Gonzalo Asís, Fernando Alarcón, Nicolás Demartini y Sebastián Prieto; Federico Fattori; Mauro Cerutti, Emanuel Ibáñez, Lucas Baldunciel y Mauro González; Nicolás Messiniti. Dt: Walter Perazzo.

Estudiantes (Río Cuarto): Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Emanuel Schmidt,Alan Vester y Lucas Suárez; Álvaro Cuello, Alejandro Cabrera, Gastón Bottino y Yair Arismendi; Nahuel Cainelli y Javier Ferreira. Dt: Sergio Vázquez.

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Leonardo Di Lorenzo por Baldunciel (T), 17m. Maximiliano Zbrun por Bottino (E), 29m. Emiliano Ellacópulos por González (T) e Ibrahim Hesar por Arismendi (E), 40m. Claudio Cevasco por Cainelli (E); 41m. Brayan Perea por Cerutti (T)

Estadio: Alfredo Beranger

Árbitro: Andrés Carlos Gariano.