Portada » San Martín de Burzaco fue más efectivo y se quedó con el clásico ante Calypole

San Martín de Burzaco fue más efectivo y se quedó con el clásico ante Calypole

San Martín de Burzaco se quedó con la Copa del Torneo Amistad al vencer en el partido de vuelta a Claypole por 1 a 0, en un partido disputado este domingo en el estadio Francisco Boga del conjunto azul.

El tanto de la victoria para los de Burzaco fue anotado a los 38´del segundo tiempo por Bruno Rodríguez. En el cotejo de ida, los equipos habían empatado sin abrir el marcador.

Este domingo, el partido fue intenso. En el primer tiempo, los dos equipos apostaron al ataque y generaron algunas jugadas de riesgo.

En el complemento, San Martín fue más ordenado y le fue ganando terreno a Claypole. Recién a los 38´, cerca del final, Bruno Rodríguez anotó la victoria con un certero cabezazo.

Las formaciones iniciales fueron las siguientes:

San Martín: Federico Scurnik; Brian Ortiz, Gastón David, Leandro Fernández y Lucas Angelini; Nicolas Paolorrosi, Nahuel Benavente, Javier Monzón Y Jonathan Benitez; David Ledesma y Bruno Rodríguez.

Claypole: Romero; Miño, Ordóñez, Badalovich, Celada; Gauna, Romay, Alfonzo, Sosnowski; Cueto y Liparoti.