Portada » En Puerto Madryn, junto a su gente, el Gasolero superó a Guillermo Brown 1 a 0

En Puerto Madryn, junto a su gente, el Gasolero superó a Guillermo Brown 1 a 0

Temperley superó este domingo a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0 de visitante y celebró su primera victoria de la temporada en la Primera Nacional, segunda categoría del fútbol argentino, al promediar la tercera fecha.

El partido correspondiente a la Zona A se definió en el segundo tiempo con un cabezazo de Enzo Baglivo a los 26 minutos. La particularidad del cotejo es que el público Celeste, visitante, pudo concurrir al encuentro.

El «Gasolero» (4 puntos) había perdido con Estudiantes de Río Cuarto en el debut y luego empató de local con Nueva Chicago; Brown, por su parte, volvió a perder como ocurrió en las dos fechas anteriores frente a Barracas Central y Deportivo Morón, por lo que ocupa el último puesto de la zona sin unidades.

Los chubutenses buscarán sus primeros puntos en la cuarta fecha cuando visiten al invicto Platense; mientras que Temperley será local de Alvarado de Mar del Plata en busca de un nuevo triunfo.