Portada » Copa Sudamericana: Lanús cayó 3 a 1 ante Gremio en Proto Alegre

Copa Sudamericana: Lanús cayó 3 a 1 ante Gremio en Proto Alegre

Lanús sufrió una dura derrota como visitante al perder por 3 a 1 ante Gremio de Brasil, por la cuarta fecha de la zona H de la Copa Sudamericana.
Matheus Henrique, a los 2 minutos, y Ferreira, a los 21, marcaron los goles del elenco brasileño, mientras que Guillermo Burdisso, a los 5, había igualado en forma transitoria para el «Granate».
Ya en el complemento, nuevamente Ferreira, a los 32 minutos, le dio cifras definitivas al score para el conjunto local.
Gremio fue más sólido que un pálido «Granate» y venció con absoluta justicia.
Con este resultado, el elenco de Porto Alegre es el líder del Grupo H -clasifica solo el primero-, con puntaje ideal en cuatro fechas (12), luego le siguen La Equidad (0) y Lanús (-1), con 6, y cierra Aragua sin unidades.
El próximo partido del «Granate» por este certamen será el 20 de mayo como local frente al elenco colombiano.