Portada » Copa Argentina: Temperley goleó a Deportivo Maipú y pasó a octavos

Copa Argentina: Temperley goleó a Deportivo Maipú y pasó a octavos

El primer equipo del Club Atlético Temperley se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina luego de vencer este viernes por la tarde por 4 a 0 a su par de Deportivo Maipú, por los 16avos de final del certamen. Los goles fueron anotados por Leandro González, a los 5 y a los 24 minutos; Santiago Giordana,de penal, a los 14, y Rodrigo Mazur, a los 74.

El ‘Gasolero’ dominó el encuentro desde la primera jugada y aprovechó las falencias defensivas de su rival para ponerse en ventaja con rapidez. Luego de un vistoso remate de Lucas Wilchez que pegó en el palo, González tomó el rebote para abrir la cuenta en el comienzo y pocos minutos más tarde Giordana convirtió el 2 a 0 desde los 12 pasos.

El elenco mendocino trato de revertir la situación con avances muy esporádicos que fueron desbaratados por la defensa ‘Celeste’, mientras que con la ventaja consolidada, Temperley manejó el encuentro a sus anchas y no tardó en convertir el tercer tanto por intermedio de González.

Ya en la segunda mitad, la desesperación del conjunto mendocino lo dejó con nueve jugadores por las expulsiones de Leandro Basterrechea y Mauro Visaguirre. Esa situación le permitió al elenco bonaerense manejar con mayor holgura las acciones del partido e incluso ampliar la distancia con un cabezazo de Mazur.

El elenco mendocino tuvo la chance de descontar desde el punto del penal, sin embargo, esa chance también fue malograda y el ‘Cele’ consiguió terminar el encuentro con el arco en cero y lograr su mejor performance en la Copa Argentina.

TEMPERLEY (3)

1- Matías Castro; 4- Rodrigo Mazur, 2- Tobías Albarracín, 6- Yair Marín, 3- Nicolás Demartini; 7- Lucas Mancinelli, 5- Roberto Brum, 8- Federico Fattori, 11- Leandro González; 10- Lucas Wilchez, 9- Santiago Giordana.

SUPLENTES: 12- Pablo Campodónico, 13- Cristian Paz, 14- Sebastián Prieto, 15- Leonardo Di Lorenzo, 16- Mauro Cerrutti, 17- Tobías Reinhart, 18- Lucas Delgado

DT: Gastón Esmerado

DT: Gastón Esmerado.

DEPORTIVO MAIPÚ (0)

1- Emir Basabe; 8- Emanuel Schmidt, 2- Julio Villarino, 6- Leandro Basterrechea; 4- Facundo Rodríguez, 10- Alejandro Capurro, 11- Luis Daher, 5- Nicolás Olmedo, 3- Mauro Visaguirre; 9- Jesús Vera y 7- Nicolás Aguirre.

SUPLENTES: 12- Damián Tello, 13- Jorge Labaké, 14- Nahuel Figueredo, 15- Sergio Sáncez, 16- Francisco Agost, 17- Gustavo Rigazzi, 18- Álvaro Veliez

DT: Carlos Sperdutti.

GOLES: 4′ Leandro González (TEM), 13′ Santiago Giordana -p- (TEM), 24′ Leandro González (TEM), 74′ Federico Mazur (TEM)

CAMBIOS: 30′ Nahuel Figueredo x Luis Daher (DEP), 45′ Sergio Sánchez x Alejandro Capurro (DEP), 58′ Alexis Delgado x Santiago Giordana (TEM), 61′ Álvaro Veliez x Jesús Vera (DEP), 62′ Leonardo Di Lorenzo x Lucas Wilchez (TEM), 78′ Mauro Cerutti x Leandro González (TEM).

AMARILLAS: Emmanuel Schmidt (DEP).

EXPULSADOS: 48′ Leandro Basterrechea (DEP) 49′ Mauro Visaguirre (DEP)

ÁRBITRO: Nazareno Arasa

ESTADIO: Julio Humberto Grondona.