Portada » Copa Argentina: Banfield venció a Deportivo Madryn 1 a 0

Copa Argentina: Banfield venció a Deportivo Madryn 1 a 0

Banfield se clasificó hoy a los octavos de final de la Copa Argentina al vencer por 1 a 0 a Deportivo Madryn, en un partido disputado en el estadio «Alfredo Beranger» de Temperley.
El único gol del encuentro lo marcó el delantero Luciano Pons, de cabeza, a los 20 minutos del segundo tiempo.

A Banfield, que juega en la Liga Profesional, le costó mucho eliminar a un representante del torneo Federal A.
Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Luciano Gómez, a los 32, en el «taladro» y el experimentado Franco Niell, a los 40, en el equipo patagónico, los dos en el segundo tiempo.
Ahora Banfield se medirá en la siguiente instancia con San Telmo, que milita en la Primera Nacional