Portada » Brown de Adrogué pegó primero y se trajo tres puntos de Córdoba

Brown de Adrogué pegó primero y se trajo tres puntos de Córdoba

Brown de Adrogué derrotó a Instituto por 1-0, en un partido jugado este domingo en Córdoba, correspondiente a la fecha 15 de la Primera B Nacional.El gol fue marcado por Nicolás Benegas, a los 26 minutos. El encuentro tuvo el arbitraje de Jorge Broggi.

El conjunto Tricolor, desde el inicio, propuso un partido de ida y vuelta. Esto hizo que el trámite y fuera parejo y con el correr de los minutos los dos equipos llegaran al arco rival.

A los 25´tras una atajada de Ríos que salvó a la visita, Nicolás Benegas anotó el 1 a 0 para Brown de Adorgué. Instituto fue a buscarlo, generó algunas situaciones pero volvió a chocar con el arquero tricolor.

En el complemento,  Instituto fue a buscarlo con más desesperación que ideas, y el visitante tuvo llegadas a través del contragolpe. Pero ninguno de los dos tuvo claridad al llegar al arco rival.

Así, Brown de Adrogué se trajo tres valiosos puntos de Córdoba y se preparar para recibir a Temperley el próximo fin de semana.