Portada » Brown de Adrogué ganaba pero Rafaela se hizo fuerte de local y le dio vuelta el partido

El conjunto de Pablo Vicó cayó en su visita a Santa Fé por 3 a 1 y no pudo subirse a la punta del torneo B Nacional aunque estuvo cerca del objetivo. Después de una semana cargada de emociones por el triunfo por Copa Argentina ante Independiente de Avellaneda, el conjunto de Adrogué dejó los tres puntos a pesar de ir ganando 1 a 0 en el inicio del partido.

Con la victoria, el local Atlético de Rafaela se sumó al grupo de escoltas de la Primera B Nacional.

La visita comenzó ganando con un tanto de Alberto Stegman a los 6 minutos de juego, con un tiro libre que rebotó en la cabeza de uno de los defensores que estaba en la línea de lka barrera y que descolocó al arquero local.

Pero en el segundo tiempo Matías Quiroga, Ángelo Martino y Maximiliano Casa le dieron el triunfo a “La Crema”.