Portada » A Los Andes se le escapó el triunfo en el último minuto del partido

A Los Andes se le escapó el triunfo en el último minuto del partido

Los Andes igualó 1 a 1 con Flandria, en condición de visitante, en la primera fecha por la Zona B del torneo de Primera B. Minervino anotó para el conjunto de Lomas y Lautaro Gordillo, en el último minuto del partido, para el local.

El cotejo fue de trámite parejo aunque el conjunto de Lomas tenía más claridad en sus llegadas.

En el inicio de la segunda parte, Minervino anotó para Los Andes. Hasta ese momento, un resulto justo.

No obstante, el equipo de Lomas le cedió la iniciativa al local que fue generando jugadas de peligro que no llegaba a concretar.

En el minuto 90, un centro al área encontró desconcentrados a los jugadores visitantes y Gordillo anotó el empate de cabeza.